エンタメ・芸能

伊藤健太郎と山本舞香が映画共演後に匂わせで同棲も!?北村匠海がキューピット!?

テレビドラマ『昼顔』に出演したことで話題になった伊藤健太郎と最近実写化されたばかりの映画『東京喰種』のヒロインを務めた山本舞香!

数多くの有名作品に出演していて今が旬ともいえる活躍をしている2人ですが、映画共演後に2人の匂わせや北村匠海が恋のキューピットをしたことについて話題になっているんです!

また、同棲疑惑などもあるので事実はどうなのか詳しく見ていきたいと思います。

伊藤健太郎と山本舞香のプロフィール

伊藤健太郎と山本舞香のプロフィールをそれぞれ見ていきましょう!

伊藤健太郎のプロフィール


【名前】伊藤健太郎(いとう・けんたろう)

【生年月日】1997年6月30日(22歳)

【身長】179cm

【出身地】東京都

【事務所】aoao

↓伊藤健太郎の主な出演作品↓

【テレビドラマ】
◼2014年『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』 木下啓太役

◼2015年『学校のカイダン』 千崎波留役

◼2017年『アシガール』 羽木九八郎忠清役

◼2018年『今日から俺は!』 伊藤真司役

◼2018年『この恋はツミなのか!?』小日向大河役

◼2020年『スカーレット』川原武志役

【映画】
◼2017年『チア★ダン』 八代浩役

◼2017年『デメキン』 初主演・佐田正樹役

◼2018年『コーヒーが冷めないうちに』 新谷亮介役

◼2019年『惡の華』 主演・春日高男役

山本舞香のプロフィール


【名前】山本舞香(やまもと・まいか)

【生年月日】1997年10月13日(22歳)

【血液型】B型

【身長】155cm

【出身地】鳥取県米子市

【事務所】インセント

↓山本舞香の主な出演作品↓

【テレビドラマ】
◼2013年『幽かな彼女』 京塚りさ役

◼2016年『南くんの恋人〜my little lover』 ヒロイン・掘切ちよみ役

◼2018年『チア★ダン』 柴田茉希役

【映画】
◼2016年『桜の雨』 主演・遠野未来

◼2015年『暗殺教室』 ヒロイン・茅野カエデ役

◼2017年『ひるなかの流星』 猫田ゆゆか役

◼2019年『東京喰種 トーキョーグール s』 ヒロイン・霧嶋董香(トーカ)役

伊藤健太郎と山本舞香が映画共演後に匂わせで同棲も!?北村匠海がキューピット!?

伊藤健太郎と山本舞香の匂わせの事実や同棲しているのは本当なのかについて詳しく見ていきたいと思います!

北村匠海が恋のキューピットをしたことについても☆彡

伊藤健太郎と山本舞香の映画共演作品は?北村匠海が恋のキューピット!?

↓↓↓2020年7月17日公開予定の映画『今日から俺は!!劇場版』で伊藤健太郎と山本舞香は共演↓↓↓

撮影期間中2人はとても仲が良かったそうで、「同伴出演」なんて言われていたんだとか!

↓↓↓2020年6月19日に公開予定の映画『とんかつDJアゲ太郎』でも共演している2人↓↓↓

この作品の撮影がきっかけで急接近し昨秋から交際するようになったもよう!!

この作品で主演を努める北村匠海と伊藤健太郎は以前から親友で有名でしたが、北村匠海が伊藤健太郎と山本舞香の仲を取り持ったんだとか。北村匠海と山本舞香と仲の良い石井杏奈も混ざった4人でよく食事に行っていたそうで、この食事会が交際のきっかけなんだそう!

伊藤健太郎にとって北村匠海は、ただの親友ではなくまさに恋のキューピッドです♡

伊藤健太郎と山本舞香が匂わせ?

伊藤健太郎と山本舞香がInstagramに投稿した写真が匂わせだと話題になりました!その写真がこちら

↓↓↓伊藤健太郎のInstagramに載せられた写真↓↓↓

↓↓↓山本舞香のInstagramに載せられた写真↓↓↓

この写真はInstagramに投稿されたもので、2人共「#明日はニクの日#とんかつ」とハッシュタグをつけ同時刻に投稿してるんです。

2人の投稿を見たファンの方達は「これは匂わせだ」と発言。

★同時刻に似たような写真を同じハッシュタグをつけて投稿★なんて怪しすぎますよね!

しかし、この匂わせは伊藤健太郎と山本舞香が共演する映画『とんかつDJアゲ太郎』のプロモーションの一環だったようなんです(汗)

2人の画像を比較してみると、壁の素材やテーブルの形や絵皿の柄が違うことから別の店で撮られたものだと判明!

さらに、映画に出演するほかのキャストたちも同様に『とんかつ投稿』をしていたんです。

このことから、この『とんかつ投稿』は全く匂わせとは関係のないものだと分かりました…。

伊藤健太郎と山本舞香が同棲ってほんと?!

伊藤健太郎と山本舞香は熱愛が報じられていて、2人がスーパーに買い出しに行っているところを写真に撮られた事で同棲中なのではと大スクープになりました!

↓↓↓撮られた写真がこちら↓↓↓

↓↓↓こちらも↓↓↓

2020年1月2日の夕方に撮られたもので、伊藤健太郎の自宅の近所のスーパーで買い物をした2人はその後、仲良く伊藤健太郎の自宅マンションに入っていったんだとか!

同棲中だと話題になったいるのは本当見たいですね。

伊藤健太郎と山本舞香の熱愛事実<まとめ>


伊藤健太郎と山本舞香の熱愛事実は、2人共活躍中なので軽くプチパニックを起こしてしまいそうですが、お似合いだと思うので末永く幸せに過ごして欲しいと思います。

また、2人が共演している映画『今日から俺は!』や『とんかつDJアゲ太郎』がもう時期公開されるのでぜひ見に行きたいです☆彡